熱線電話:13521159782 0311-68123511
您當前的位置:首頁 > 企業列表 > 長沙佰龍生物科技有限公司企業詳情
飼料行業 湖南 - 長沙 民營企業 50~200人 注資1000萬元
公司新聞
佰龍新品魅力綻放2018中國飼料工業展

2018年4月18日,眾人期待的2018全國飼料工業展在長沙國際會展中心隆重開幕。飼料工業展一直以來被譽為國內飼料行業第一品牌展會,是現今規模最大、規格最高,人氣最旺、影響力最強的AAAAA級專業展。佰龍生物在E4展區4801號展位特裝出席,用佰龍人的熱情與智慧向全國畜牧人展現佰龍的魅力。



       進入2018年,雖然豬價低迷,但佰龍生物一直以昂首的姿態前行,內部改革闊步前行,產品銷量穩重求進!佰龍的發展引發了行業的關注與探討,也引起了眾多行業企業的關注。借此次展會機會,眾多企業及客戶積極約訪。佰龍生物總經理范小平先生坐鎮展位,為眾多行業朋友們答疑解惑!





    隨著環保風潮的加劇和豬價低迷的推動,養豬行業在逐漸進行改革。豬場規模化程度越來越高,豬場對養殖成本及效益更加重視,對飼料的需求也在逐漸發生變化,更加注重產品價值本身,這也促進了養殖上游企業的改革。為此,佰龍生物動物營養研發中心集多年研發成果,推出 解脫 新產品,旨在解決畜禽生產過程中脫霉、解毒的問題,確保動物的腸道健康。佰龍生物新產品首次正式公開亮相,就廣受大家的期待與歡迎,就連國外友人也來展館,前來咨詢現場工作人員,并索要宣傳資料。



    通過本次展會,佰龍生物向行業各屆同仁展示了企業的產品研發、生產工藝等企業綜合實力,佰龍生物作為飼料行業的 黑馬 企業,以其獨特的產品工藝及研發理念贏得業內人士的高度青睞與認可。佰龍生物以綠色健康為已任,以畜牧業可持續發展為動力,誠邀廣大業內人士交流合作、共同發展。


郵箱未認證
郵箱未認證
手機未認證
手機未認證
執照未認證
執照未認證
聯系方式
企業地圖
該企業還未設置地圖!
客服服務熱線
13521159782
0311-68123511
微信公眾號
手機瀏覽

用微信掃一掃

福彩3d图谜总汇