熱線電話:13521159782 0311-68123511
您當前的位置: 首頁 > 企業列表 > 企業詳情

山東博瑞飼料有限公司

+ 關注
飼料行業 山東 - 德州 私營企業 50~200人
五險一金 包吃住 休假制度 法定節假日
公司簡介

山東博瑞飼料有限公司隸屬于長春博瑞飼料集團有限公司,長春博瑞飼料集團有限公司創建于2005年,是集科技研發、原料貿易為一體的專業化、現代化的股份制企業。集團現擁有四個業務板塊和四個研發服務中心,分別是飼料板塊、貿易板塊、生物板塊、牧場板塊及吉農博瑞奶牛科技研發中心(長春)、博瑞西部反芻動物營養科技研發中心(銀川)、博瑞華北反芻動物營養科技研發中心(石家莊)、博瑞內蒙反芻動物營養科技研發中心(呼和浩特)。集團總部位于吉林省長春市,現有員工700余名,并在國內奶牛養殖集中區域設了了40個牧場服務站,產品暢銷黑龍江、吉林、遼寧、內蒙、河南、河北、山東、山西、京、津、寧夏等20多個省、市、自治區。在東北、華北、西北設立了12家公司,年生產經營能力100余萬噸,是國內最大的專業化生產奶牛飼料的集團化企業。集團先后與 蒙牛 、 伊利 、 完達山 、 貝因美 、 光明 等國內多家知名乳品企業建立了長期戰略合作關系。

博瑞先后榮獲 中國著名品牌 、 全國改革創新百佳單位 、 飼料質量安全管理規范國家示范企業 、 農業產業化重點龍頭企業 、 誠信示范企業 、 省級企業技術中心 、 吉林省農產品加工百強企業 、 吉林省著名商標 全國飼料優秀創新企業 畜牧行業十大科技產業化進步獎 等榮譽,并通過了 ISO9001質量管理體系認證 、 ISO22000食品安全管理體系認證 等多項權威認證。

博瑞主營產品涉及復合預混料、濃縮料、精補料及生物添加劑等,配方采用先進的電腦軟件進行設計,通過先進全自動生產設備生產,按照8S管理體系進行品質控制,產品的優秀品質得到奶牛養殖從業者的高度認可和評價。

博瑞堅信 人品決定產品,創新決定成敗 。集團在不斷自我完善的同時,與中國農業大學、吉林大學、東北農業大學、吉林農業大學、延邊大學、東北林業大學、河北農業大學、沈陽農業大學及黑龍江八一農墾大學等高校建立了校企戰略合作關系。通過校企合作實現了科技轉化、技術交流,同時為各大院校學生實習及教學實踐提供保障。自公司創建以來,具有博瑞特色的 博瑞黃埔培訓班 ,每年兩期,從未間斷!累計培訓學員1500余名,為廣大高校畢業生提供崗位培訓和就業平臺,并向企業和社會源源不斷的輸送了大批優秀人才。

博瑞團隊年輕富有朝氣,員工平均年齡在33歲以下,激情四射、執著認真、踏實肯干、敢拼敢闖已經成為行業內對博瑞人一致評價。博瑞擁有強大的技術服務團隊,現有博士3人,碩士研究生32人,本專科以上技術服務人員350余名,常年服務于廣大牧場和奶牛小區,為養殖從業者提供技術服務,并傳授先進養殖管理技術經驗。11年來召開各類技術服務會議19000余場,服務客戶達70余萬人次。其中,博瑞服務團隊提出并推行的GFP(博瑞小區牧場化方案)和DSI(博瑞奶牛場標準化導入)


分享到:
公司環境
招聘職位
  • 全部
  • 生產部
  • 品管系統
面議 不限經驗 不限學歷
德州-齊河縣 立即查看 2019-10-13
面議 不限經驗 大專學歷
德州-齊河縣 立即查看 2019-10-13
面議 不限經驗 大專學歷
山東 立即查看 2019-10-12
分享到朋友圈
3招聘職位
未登錄 企業最近登錄
郵箱未認證
郵箱未認證
手機未認證
手機未認證
執照未認證
執照未認證
聯系方式
企業地圖
客服服務熱線
13521159782
0311-68123511
微信公眾號
手機瀏覽

用微信掃一掃

福彩3d图谜总汇